я поехала

я совсем поехала с катушек.
не жалею ни себя, ни душу.
перестала стену лбом таранить,
и глаза на солнце слёзно пялить.
я поехала... одна в пустом вагоне,
из вещей - лишь крестик, да пуд соли.
рельсы плавно заплетают в косы
все пути,
ведущие к откосу.


Рецензии