Светает...

Светает....невозможно тихо...
Не колыхнётся гладь пруда...
Ночь, отдохнувшую от криков,
Не потревожат провода.

Ночные побледнели звёзды,
Луны лишь тоненький абрис,
Не шелохнётся лист берёзы,
И пруд до донышка сквозист...

И лучик первый безмятежный
Позолотит кору сосны,
И прикоснётся очень нежно
К прозрачной коже бересты...


Рецензии
Это тянет на поэзию! Молодец!
С изумлением,

Тамара Вовкудан   02.05.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!
с теплом :)

Адриана 2   02.05.2018 07:50   Заявить о нарушении