песня мечта
В Лидо ди Камайоре,
На берегу моря,
Смотрю на волну
Жду тебя вновь одну!!
Вечер приходит,
День так проходит,
Звезды танцуют нам рэп,
Встали фигурно,
Море лазурно,
Вижу на небе красивый балет!
Припев
Словно софиты,
Луны отраженье,
Вижу в морских я волнах,
Нежность Италии,
Город за мысом,
В мыслях плыву я к любви берегам.
Помнишь там были,
Ночью гуляли,
Там зарождалась Любовь,
И вечерами под шёпот с ветрами,
Нас обвенчал и орган и курорт!!
Припев Словно софиты,
Луны отражение
Вижу в твоих я глазах,
Звездная ночь,
На морском побережье,
Снова лечу
Я к любви берегам!!
Свидетельство о публикации №118050209823
Любовь с какой-нибудь черноглазой итальяночкой это так романтично!...
Вероника Ромашкина 08.05.2018 23:07 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.05.2018 08:31 Заявить о нарушении