1040 Накануне-У 58

Юрик Дурика включил
Накануне праздника,
Мастер в цехе не нашёл
Этого проказника
***
А по слухам донеслось:
-Что-то там продулось,
Может проще в зтот раз:
-Совесть не проснулась!
***
Демонстрация пошла
Как-то раньше времени,
Объявите список весь
Вашего намерения,
***
Может быть нам шевство взять
Над такими лицами,
В оппозицию вогнать,
Или сдать в полицию.

***
(крепим пролетарское единство)


Рецензии