Моя плясовая

                Эпиграф:
                Если я гостеприимство
                Не украшу и стихом,
                Это будет просто свинство...
                Исправляюсь мастерством.

И в танце создал прецедент,
Хоть и под музыку блатную.
Я вышел смело прямо в центр,
И это - я уже танцую.

Спасибо, батины друзья,
Они же, мамины подруги...
Смеяться так другим нельзя,
Но можно только в вашем круге.

Счастливей стал не на процент,
А может даже безподобно
Я создал в танце прецедент,
Пусть и плясал совсем негодно.


Рецензии