Люби меня, пока я есть
Люби меня,пока я не погасла!
Люби меня,пока я здесь!
Люби меня!Я твоё счастье!
Люби меня,пока живём!
Люби меня,пока ещё возможно!
Люби меня! Пока мы не умрем!
Люби меня!
Как я!
Тебя!
До дрожи!
Свидетельство о публикации №118050209799