Ожидание
Говори, говори, говори мне
Много нежных и ласковых слов,
Зажигай, зажигай в моем сердце
Тот священный и жаркий огонь.
От него во мне кровь закипает
И кружиться всерьез голова.
Не всегда так в жизни бывает,
Что приходят стихи и слова.
Это песня моя лебединая-
Я хочу ее петь без конца.
Много лет ждала тебя, милый мой,
Если б знал ты – сколько ждала.
А ждала я тебя не напрасно-
Ты же мог и мимо пройти,
Но судьба моя тем и прекрасна,
Что скрестились наши пути.
Свидетельство о публикации №118050209780