К картине А. Тюрина Древо
Вела душевный разговор.
И знала, что никто не спросит
Чего сидит до этих пор.
Она сидела, так угодно!
Ведь сверху все лучше видАть.
Узреть картину всю раздолья,
Сравнить и выбрать, обыграть...
Исполнить все по своей воле,
Свой жребий верно отыскать,
А не бродить, стонать по полю
По жизни счастье-то искать.
А ветки плотно укрывали
Всю суть созданья, наготу
Души столь юной милой девы
Что спряталась-то по утру.
Не лишена она проказы
И видно знает в этом толк.
К чему пустые разговоры,
Ее оценит лишь знаток!
23.20 2 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050209763