Страсть и любовь

Жаркий огонь
От пылающих бревен-
Это вспышка
В ее судьбе.
Горячий кофе в постель -
Это страсть и не боле...
Как и букет красных роз на окне.

И что же не так?
Где прогадала?
Чувства осечку дали
И сердечко ее унесло?
Она верит, что нет!
Верит, что запах нежных тюльпанов
Разбудит однажды ее.

Заваренный чай, вместо кофе,
Но тоже горячий,
Будет пить по утрам невзначай.
Романтический вечер
Во дворе на скамейке
Окутает негой
И напряжение скажет: "Прощай!".

О чем говорить!
Все мы верим не тем.
Теплый воздух от тлеющих бревен...
Разносятся чувства по ветру как пепел,
Когда долго и слепо любим.


Рецензии