И никогда не будет...

Вот - как есть - в этой заднице никогда не будет. А будет - как лесть. Нам с тобой - будет лес глухой стеной, нам с тобой - из заплёванных колодцев не пить. Нам с тобой - уезжай. Но и там мы не нужны и - прощай...


Рецензии