Голубок

(Стихи для детей).

Только утро наступает,
Голубок к нам прилетает,
Сизокрылый, с хохолком,
Словно веером хвостом.

На ногах из перьев шпоры.
Раздвигаем сразу шторы,
Сыплем крошки на окошко,
Пусть поест у нас немножко.


Рецензии