Чрез себя я время пропускаю
Как нормальный честный проводник,
И тем самым мир сей постигаю-
Я живу, и я к тому привык.
Ощущаю прелести и страхи,
Середины чаще я держусь,
Помогают иногда мне маги,
Но стараюсь - сам «педели жму».
Я стараюсь быть всегда на взлёте
Коль судьба тревогу выдаст мне,
Всегда готов быть в сложном «переплёте»-
Скакать в пучину дел – я на коне.
И когда напасти прилетают,
Взглядом я за солнышко держусь,
С ним легко я силы набираю
И тем самым побеждаю страхов жуть.
Удивительное близко, рядом
В небе ненависти «сто пудов»,
Есть там Любовь - она, имея право,
Сокрушает ваших всех врагов.
Ты, земля, кати легко, «вертляво»
Звёзды в небе трогай на пути;
Пусть дадут землянам нынче право
Влюбляться, о любви всем говорить.
………………………………………………………...
Не найти здоровья середины,
В душах наших много черноты,
Но её успешно победим мы-
Будут счастливы все те, кто влюблены.
Свидетельство о публикации №118050209733