Хотите иметь умных, еврейских детей?
-"Абраша..."
-"Такой маленький,а уже
еврей!"
Юмор из "Одноклассников"
"Таке мале,а вже турок!"
Из украинского юмора
Чтоб иметь очень умных детей,
Ты женись на еврейке скорей!
Свидетельство о публикации №118050200973