Свинка
У Хавроньи хрюшки
Розовые ушки,
Мягкий бархатный живот,
Круглый нос, весёлый рот.
Любит свинка искупаться,
Чистоплотной показаться.
В лужу ляжет и лежит.
У неё довольный вид.
А выходит - вся в грязи,
Хоть под душ скорей вези.
Свидетельство о публикации №118050209713