Восторженный гнев...

Когда восторг услышит гнев,
Душа попросит дождя припев.
И может сердце всё простит,
И стакан со слезою уж разбит!

Мы с тобой быть может и иные,
Но для отсталых же мы больные!
Нам суждено ведь побеждать,
И с небом вместе покарать!

И в миг все перевернётся вдруг,
И я вернусь в привычный круг!
О, этот дивный вечер марта,
Может это «картой» плата?

Быть может это и баллада,
Что во мне бушует триада?
И мы течём в ненастье,
Где ты в прекрасном платье.


Рецензии