На сердце грусть
Печаль и слёзы на ресницах.
Вокруг густая темнота...
Теперь тоска моя сестрица.
Как дальше жить, немой вопрос,
Мне горечь тело заковала.
В душе терзанья и хаос...
И воздуха в груди так мало.
Мне хочется заплакать, зарыдать,
Устала грусть скрывать улыбкой.
Если б могла я раньше знать,
Что, вдруг окажется ошибкой.
Хочу подальше убежать,
Чтоб никого вокруг, лишь ветер.
Где это место отыскать,
Где мне найти его на свете?
Но от себя не убежишь,
Стучит в мозгу одна лишь фраза:
Цени всё то, чем дорожишь,
Прости... и будет легче сразу.
Всех принимай какие есть,
Никто тебе ведь не обязан.
У каждого, грехов не счесть,
Пойми... и будет легче сразу...
2.05.2018
Свидетельство о публикации №118050209699