Дух победы! Он сегодня в нас

Дух победы! Он сегодня в нас,
Мы с тобою мир им обеспечим.
Создадим Земле на веки шанс –
Без войны на ней мир станет вечным.

Побеждать разруху мы должны,
Справедливость сделаем устоем,
Важно всем народам жить без лжи –
Мир планеты этого ведь стоит.

Люди, встаньте, вспомните войну -
От неё так важно отказаться!
Как забыть ударную волну
Ядерного взрыва? Люди! Братцы!

Мир на грани, но мы победим
Потому, что дух наш - победитель!
Он весь в нас – мы сами станем им,
На Земле спасём свою обитель!


02.05.2018


Рецензии