Мой мрачный ангел
Тебе я расскажу такое...
Что даже ты, расстроен будешь,
Тем что тебе я расскажу,
Хотя ты мрачен как всегда,
Твой лик всегда печали полон,
Такая у тебя судьба,
Но мне поверь, увы не легче,
В душе, я мрачен как и ты,
Когда-то, там цвели цветы,
И вот, цветы увяли эти,
Печаль с тоской там осмелились,
В мрак погрузивши все мечты,
И вот с тобой мой мрачный ангел,
Сейчас я этим всем делюсь,
Потом возможно я напьюсь,
Но легче вряд ли будет мне,
Ведь мрак в душе не излечить,
И буду с этим долго жить,
Печаль с тоской в себе хранить.
Свидетельство о публикации №118050209642