Душа

По сугробам душа бродила,
Мягкий снег крылом шевелила.

Все хотела дверь отыскать,
Чтобы в лето быстрее попасть.

Прежде чем  в небо подняться,
Земным летом на любоваться.

Где березы растут белоствольные,
И ручьи говорят о любви.

Где цветы в венки сплетаются,
И глаза влюбленных встречаются.

Где дожди шумят по особому,
И сверкает ярче гроза.

Где в полях рожь поспевает,
И рождается другая душа.

Прежде чем улететь в небеса,
Все хотела увидеть душа.    
   

 


Рецензии
Тронули за живое.....
За душу.....
С уважением к творчеству!

Вадим Неугодов   20.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что, заглянули на мою страницу.

Татьяна Лобова   20.02.2019 19:53   Заявить о нарушении