Простые стихи

 

Любить не спешу
Душой согрешу
Телесный свой грех
Оставлю для всех

Простые стихи
Причуды нет строк
Как жизнь у свечи
Отмерянный срок

Понять я не мог ,
К тебе так спешил ...
Отмашку дал Бог !...
Чтоб я ,  согрешил ...

02.05.2018.


Рецензии