Я счастливее стану...

Я счастливее стану, под музыку ночи
Я вдохну и тебя призову. И коснусь
Снов оживших,  во тьме что витают. Так прочен
Был тот мир, что дарил безысходность и грусть,

И излишне печально свистели мне птицы
О разлуке и боли, смеялась гроза.
Но сегодняшней ночью мне снова приснится
И утерянный рай, и огонь, и слезам

Дам нагреться я. Жар передам снова в космос,
Вновь родив крик и страсть без позора и мук.
Никогда, знай, мне не было верить так просто
И в любовь, и в безумство. И я никому

До сих пор не давала миры в моем сердце
Разбудить, заставляют что жить и мечтать,
Вдохновлять и безумство дарить. Я согреться
Ночи снова заставлю. И бездна мне дать,

Бездна снов, сможет силы и радость. И летом,
Летом только для жизни, всей грудью дышать
Я смогу. Я счастливее стану. И светом,
Воскрешенным тобой, озарится душа.


Рецензии