Летний вальс

В кринолинах тюльпановых кружится лето
Словно звезды блестят у гусар эполеты
Перед ними клонясь в реверансе.
Девы юные грезят о вальсе.
Пылки речи
В этот вечер.

Припев
Летний вальс, прикосновения
И  глазами в любви объяснения.
И  кружение в ритме вальса.
Летний вальс, оголенные плечи,
Зеркала и дрожащие свечи.
Летний вечер,  звуки вальса.

Это было давно, это было недавно.
Кавалеры  галантны, изысканы дамы.
И  как только немного стемнеет,
Вереницы карет  по  аллеям.
В окнах тени,
Вальс  сирени.

Припев
Летний вальс, прикосновения
И  глазами в любви объяснения.
И  кружение в ритме вальса.
Летний вальс, оголенные плечи,
Зеркала и дрожащие свечи.
Летний вечер,  звуки вальса.

Пусть же снова пьянит сад цветущим жасмином
И шумит пышный бал в   летнем  замке старинном.
 И поют стрекозы - скрипки.
Дарят девушки улыбки
Пишет вензель
Вальс гортензий.

Припев
Летний вальс, прикосновения
И  глазами в любви объяснения.
И  кружение в ритме вальса.
Летний вальс, оголенные плечи,
Зеркала и дрожащие свечи.
Летний вечер,  звуки вальса.


Рецензии