Алексей царевич

Царевич Алексей !!!  заступник пожалей!
Святой  Руси прости  изменчивую сущность,
Царевич Алексей !! на грешных свет пролей.
Чтоб Русь, в свой ум, навек вернулась!
Царевич Алексей! Орленок наш родной.
Прости Руси греховную беспечность,
Ты грешных нас прости, своей Святой душой,
И встреть у Врат Святых ведущих в Вечность.

автор ШироковА.А. 2,мая 2018 г Киев Украина


Рецензии