Душе и телу нужна разрядка!

"Ни в коем случае не ложитесь
спать,если вдруг разозлились
и поругались.Бодрствуйте:
тогда вы можете еще и
подраться!"

Юмор из "Одноклассников"




Вы живете по-плану,порядку?-
Этой жизнью,собою довольны?
Знайте,-телу нужна разрядка,
Чтобы спать,после драки,
спокойно!


Рецензии