когда стучится Ангел в сердце
и ты не слышишь его стук
ты веришь снова темным лицам
и ты не веришь в жизнь свою
в ушах услышишь звон монетный ,
заробщешь ,
духом упадешь
ты веришь злу
и темным лицам
забыв об Истине в " аду "
Свидетельство о публикации №118050209473