Ирина

Ирочка, конфеточка.
Девочка моя.
Мне ночами снятся сны.
Как любишь ты меня.

Ира. Ира, Ирочка.
Нежный ангел мой.
Как же хорошо.
Когда ты рядышком со мной.

Лишь взгляну в глаза твои.
Как в омуте тону.
И сердце замирает.
Я вроде не живу.

Ира. Ира, Ирочка.
Ты любовь моя.
Отшагал пол мира я.
В поисках тебя.

Ира. Ира, Ирочка.
Нежный ангел мой.
Мне так хорошо.
Когда ты рядышком со мной.


Рецензии