Счастливы, молоды, радостны

Что для Вас вечер?!
Это уют, свет от торшера
И чашечка чая.
А за окном соловейки поют,
Долго поют,
Утром солнце встречая.
Что для Вас утро?!
Свежесть и синь,
Неба лазурного ширь
Необъятная.
Прячется в землю мохнатая тень,
Радость от света и солнца
Двукратная!
Что для Вас день?!
День - трудяжка немыслимый!
Весь в суете, весь в проблемах,
Делах...
Счастливы, молоды, радостны
Если мы
Видим, черёмушка как расцвела!
2.05.18
22:37


Рецензии