Что проза - в попу мелкой дробью...

02052018 2227

 
   Мне не слабо писать о чем угодно,
   Даже когда не вижу ничего.
 
   Что проза - в попу мелкой дробью...
 
   Я - Вам писал?
   Ну, разве что - немножечко, сегодня...




Рецензии