Погоня за горизонтом

Как вечер быстро к нам приходит,
И также жизнь от нас уходит,
Так потихоньку не спеша,
Душа из тела улетает,

И год за годом быстро тает,
Мы не успели оглянуться,
А наша жизнь уже прошла,
И всё о чем мы так мечтали,

Увы ушло куда-то в дали,
Все превратилось в горизонт,
Казалось нам к нему всё ближе,
Вот только сделать надо шаг,

А он все также - на подходе,
И также кажется всегда,
К нему мы вроде как бы ближе,
А он от нас сбежал бесстыжий,

В конце мы жизни понимаем,
Что горизонт недосягаем,
Мы только поздно понимаем,
Что мы по жизни догоняли.


Рецензии