Пока воры отмывают деньги...
Я отмываю ими изгаженное имя.
Поэты никогда не смыкают веки.
Как дорого отпущенное время,
Понимают бросающие любви семя
В землю, которую, от бед храня,
Защищают, потому что это - Россия.
Свидетельство о публикации №118050209409