Эхо любви

Я даже милым тебя назвать не хочу.
Слишком много тебе посвятила.
Я как в пропасть смотрю,оглянуться боюсь,
Что-то меня,вдруг остановило.

Бездна непонятная,
Бездна безответная,
Эхо прошлого безвозвратное.

Я эхо хотела услышать,
В бездне оно пропало.
Мелким почерком на скалах отвесных
Оно расписалось.

Я голос хотела услышать
Далекий и близкий мне.
И он отозвался эхом
На той другой стороне.

Я голос хотела слышать
И он показался мне
Совсем не такой,как прежде
На той чужой стороне.

Я голос хочу услышать,
Но,сил не хватает мне
Сказать тебе,как я скучаю
По милой твоей стороне.

Я голос хочу твой слышать
И ты ведь поймёшь меня.
Хочу я тебя увидеть,
Ведь мне не хватает тебя.

Ах эти жалкие встречи,
Встречи на пять минут,
И мимолетные речи.
Они только сердце жгут.

Сердце моё истомилось,
Как долго не вижу тебя.
Что-то со мной случилось,
Не в силах сдержать я себя.

Хочу я твой голос слышать
Далекий,но близкий мне.
Не эхом,звучащим где-то,
А рядом,в родной стороне.


Рецензии
Как хорошо написано, с сердцем, тоской и любовью.
Спасибо за хорошее стихотворение. Успехов в творчестве!
С праздником Великой Победы!

Лидия Шевелева   06.05.2018 20:34     Заявить о нарушении