и вновь сегодня сегодня день...

и вновь сегодня
сегодня день
когда я говорю вновь
что день прошел
просто и глупо
день прошел
все как обычно
все как обычно
да ничего не меняется
сегодня день
и в этом дне
я говорю
о день начался
о день закончился
и вновь день прошел

25.03.18


Рецензии