и видел я многое...

и видел я многое
но картина эта
до сих пор
перед глазами

человек
со свободой слова
идет прямо в небытие
прямо в костре

сжигают его
не за что
и никто не может
это остановить

он кричит
его разрывает
а ведь он только
добра желал миру

только его
но сжигают его
как будто за то
что зло нам дал

20.03.18


Рецензии