Корнет

Не только ночью я по Вам скучаю,
И думаю о Вас всегда...
Других, увы, давно не замечаю,
Проходят зря мои года.

Не плачьте! Этот тихий вечер
Вас успокоит благостью своей,
Осядет с нежностью на плечи
Лебяжьим пухом тополей.

Ах,не грустите!Вы мне рвёте сердце,
Готов уже упасть у Ваших ног...
На мою руку можно опереться,
Но Вы отвергли. Как я одинок...


Рецензии