и в горечь и в мрак и в хаос...

и в горечь
и в мрак
и в хаос
и в радость
всегда иди
ты с поднятой головой
всегда иди
к своему желанию
к своей мечте
в любую погоду

и цени ее каждую
и люби
и тогда
каждая минута
будет тебе давать
понимание
и огромное
вдохновение
и поэтому каждый
миг
ты будешь расти

16.03.18


Рецензии