Союз

  Мне на неведомый союз,
  Боюсь придётся согласится.
  Во славу наших тесных уз,
  Ворон Великая Царица.

  Мой старый меч ржавеет в ножнах,
  Зарытый где-то под сосной.
  Найти его мне невозможно,
  Там вырос за ночь лес густой.

  А на союзника надежды,
  Как таковой и вовсе нет.
  С упорством дикого невежды,
  С тоской пишу весь этот бред.


Рецензии