знаете когда вдохновения слишком много...

знаете когда
вдохновения слишком много
то покоя слишком мало
но не суть же в этом
покой мимолетен
а вот вдохновение
это совсем другой разговор
вдохновение это нечто
большее чем покой
так что ладно
пусть давят чувства меня
лишь бы только
вдохновение не покидало
моей души


14.03.18


Рецензии