В главенствующем состоянии...

Я очень сильно влюбился в вас, Наталья Поклонская,
Сердце в груди тяжелее и страстно стучит;
В глазах моих она увидела Великого зверя,
И откинулась на стуле от меня прочь,
Я ненавижу, когда тебя рядом нет, я бы вас изничтожил,
Мишень, пистолет Макарова, ордена и во фляжке коньяк.
Из печи белое пламя сияет, температура, вырывается из-за двери, спим...

04; В Юрге.

03. 05. 2018


Рецензии