Чувствую любовь

ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ

Мне говорят: "Любовь - когда вдвоём.
А если не вдвоём - тогда безумство".
А я с тобой поврозь - люблю молчком.
Для разговора нашего нет русла.

Для меня нет разницы, с кем ты.
Я не чую счастья и беды.
Чувствую любовь, чувствую любовь.
Мысли о тебе, как день, светлы.

Я сочиняю о тебе роман.
На облаках пишу, как на страницах.
Получатся небесные тома.
В них что не прочитается - приснится.

Для меня нет разницы, с кем ты.
Я не чую счастья и беды.
Чувствую любовь, чувствую любовь.
Мысли о тебе, как день, светлы.

Не подвожу своей любви итог,
Любви, что могут посчитать безумством.
Ловлю твой каждый отдалённый вздох
Не слухом вовсе - затаённым чувством.

Для меня нет разницы, с кем ты.
Я не чую счастья и беды.
Чувствую любовь, чувствую любовь.
Мысли о тебе, как день, светлы.





 


Рецензии