звездная звездная ночь...
прекрасное яркое небо
синее синее темное небо
огоньки прекрасно светят
все вокруг поет
звездная звездная ночь
вспоминается море
вспоминается то лето
вспоминаются самые яркие
мгновения в моей истории
21.03.18
Свидетельство о публикации №118050209297