Лесная фея
Я гуляю в лесу густом.
Шелест листьев и пенье птиц.
Нет ни времени, ни границ.
Солнце льется ручьем с небес.
Расступается сонный лес.
У пруда присела на цветы
Девушка небесной красоты.
От красоты такой немея,
Я прошептал ведь это ты
Лесная Фея.
Лесная фея, Лесная фея.
Я пред тобою стою хмелея.
Лесная фея, Лесная фея.
Ты словно утренняя заря.
Лесная фея, Лесная фея.
Ты словно дикая орхидея.
Лесная фея, Лесная фея.
Во сне приходишь любовь даря.
Шелк ее золотых волос
Был в алмазах из чистых рос.
Тонкий стан в глазах синева.
И прозрачные два крыла.
Оторваться никак не мог.
Все смотрел, может это рок.
Не хочу, чтоб кончался сон.
Мне один тебя дарит он.
От красоты такой немея,
Я прошептал ведь это ты
Лесная Фея.
Лесная фея, Лесная фея.
Я пред тобою стою хмелея.
Лесная фея, Лесная фея.
Ты словно утренняя заря.
Лесная фея, Лесная фея.
Ты словно дикая орхидея.
Лесная фея, Лесная фея.
Во сне приходишь любовь даря.
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050209289