зачеркну все замажу...

зачеркну все
замажу я черной
белой яркой точкой
через нее больше не
увидишь этот свет мир

зачеркну
замажу все
этой пленкой
не увижу я больше
абсолютно ничего да

тишина и спокойствие
спокойствие на душе
замазать и только
осталось мне
мне этот
мир

09.03.18


Рецензии