Представляешь для власти опасность...

Представляешь для власти опасность -
Натравят госбезопасность.
Офицеры проявят всю свою страстность,
Пытаясь наказать за небезучастность.
Дабы не допустить в стране гласность,
Не благословят на мнений разность.


Рецензии