залетел мне в комнату однако черный ворон...

залетел мне в комнату
однако черный ворон
он сказал мне
чтобы я наконец убрался
в комнате своей
а то худо мне будет
сказал он
а то получу пинок
в зад

я испугался
очень сильно за ворошился
достал пылесос
достал тряпки шмяпки
и стал делать все
как он мне велел
он улетел
и больше не возвращался
до тех пор пока все
снова не покрылось мусором
в этот раз я умер

11.03.18


Рецензии