закружился я...

закружился я
не могу я остановится
я потерял контроль
о боже я его потерял
как я мог
о боже неужели
неужели конец метели
неужели все
неужели солнца не будет больше
неужели молния прозвучала
неужели конец

закружился я
не могу остановится
контроль потерян
теперь у меня в мире
есть только буря
которая будет рвать
и рвать меня
снова и снова
до конца этого мира
до конца вселенной этой
до конца существования
звезд

05.04.18


Рецензии