Поиск причин
Того что в жизни ты не сделал,
Конечно ты их и находишь,
Но это сильно огорчает,
Ты понимаешь, это глупость,
Причины те в себе искать,
Ведь это лишь тебя растроит,
Когда ты будешь их искать,
Зачем тебе искать причины,
Возможно это просто шанс,
Тебе всё сделать по другому,
Причины больше не искать,
Но всё же дальше продолжаешь,
В себе причины ты искать,
И шанс, тебе судьбой дарован,
Не хочешь вовсе принимать,
Ведь легче так сказать себе,
Что отдан в руки ты судьбе,
И потому, найти причину,
Наверно легче так тебе.
Свидетельство о публикации №118050209216