люблю тебя, ты мой божественный!
Ты щедрый, добрый, обаятельный,
Ты для меня столь притягательный,
Местами даже занимательный!
Мне нравится, что ты влиятельный,
А для меня очаровательный,
Ты очень умный, основательный,
А юмор твой очарователен!
Я счастлива, что ты уверенный,
Спокойна я, что ты ответственный,
Ты для меня один единственный,
Ты сексуальный и решительный!
Всегда со мной ты удивительный,
Ты самый лучший и проверенный
И я во всем в тебе уверена!
Люблю тебя, ты мой божественный!
Свидетельство о публикации №118050209213