Стужи в лужах
тоску-печаль прогоняют:
громом колокольца
их стужу прочь отгоняют,
зиму моют в лужах.
Стуж - не будет больше,
их станет несколько меньше:
будут дни потолще,
а ночи - тоньше. И мельче
наша мысль о стужах.
Свидетельство о публикации №118050209194