Осень. Глава IV

Падают души как листья, но у душ есть одна особенность, отличающая их от листьев - они могут взлететь вновь, однако уже не так как прежде. Почему так происходит неизвестно, поэтому мы часто закрываем на это глаза и ищем, ищем, ищем кого-то, кто нам поможет взлететь.


Рецензии