Наш путь

Голова, покрыта пеплом
Жизнь идёт на скоростях
Будто, лавой ошпарили время
Ускоряю я каждый шаг
В матрице нахожу загадки
Подбирая я ключ наугад
И как воин борюсь за бремя
Будто это, в последний раз
Только страх, делает нас сильнее
Наши действия опережают слова
Хочешь что-то сказать быстрее
Выражай ...себя смело босак
Чувствуй жизнь, люби бескорыстно
Будь в душе по доброму чист
Выражай свой талант открыто
Вот за это, тебя будут любить
Цель вернёт тебя в ракурс свободы
Ты откроешь все загадки свои
Все наладится с обратным отсчетом
Потому что, так хочется жить!


Рецензии